плоский человечек

Миша Гринфельд
жил на свете Алексей,
плоский человечек,
мастер вогнутых идей,
без затей словечек

плоский юмор,плоский мозг,
плоские мыслишки,
там где плавились как воск
плоские страстишки

рот размером с Гранд-Каньон,
был всегда открытым
и вещал как патефон
тоном деловитым

он всего так много знал-
драил мозг до лоска
и шутил и поучал,
только всё так плоско...

и считал с ним быть за честь
рядом всем людишкам-
ведь нельзя понять как есть
вогнутым умишком...

:-)

27 июн 2018