Поминки дяди Васи

Иван Фрост
Сидя на скамейке водку бухаем
Сегодня поминки дядю Васю поминаем,
Бутылку четвертую достали
И черти с под земли нас конкретно доконали.


Сквозь погост спотыкались об оградочные пороги
По ночной дороге еле бежали ноги
Нечистые во всю глотку хохотали
От восставших из ада до утра блина бежали.

По этому кладбищу распустили слухи
Что по ночам ходят дьявольские слуги
Жертву принашают,обряды начинают
И с того света из могил воскрешают.

Вообщем башню нам снесло
Водка и неведомое зло
И каково хрена под вечер туда нас понесло?
Вообщем короче не поверило село

Ночью у порога обнаружили грязь
Подумали стоит небось какая мразь,
Незнакомец к нам передом повернулся
Это дядя Вася с того света к нам вернулся.

НАМ НЕ ПОВЕРИЛО СЕЛО,
НАМ НЕ ПОВЕРИЛО СЕЛО
В КЛАДБИЩЕ ТВОРИТСЯ НЕ ВЕДОМОЕ ЗЛО
НАМ НЕ ПОВЕРИЛО СЕЛО,
НАМ НЕ ПОВЕРИЛО СЕЛО
В КЛАДБИЩЕ ТВОРИТСЯ НЕВЕДОМОЕ ЗЛО.