Я прошу...

Зайцева Мария Станиславовна
Я хотела бы многое Вам сказать...
Что стихи не измерить, не втиснуть в рамки.
Но бессмысленно душу пред Вами рвать,
Ведь в стихах итак она - наизнанку.

Что мне споры? Что - горечь обидных слов?
От чужого взгляда не вспыхнут строки.
Я прошу: не читайте моих стихов.
Оставайтесь в привычном для Вас потоке...