чистый

Александр Борисов9
Ветер на улице.Форточки влет.
И сквозняки :и во-вне ,и снаружи.
Новая мысль обнажённо зовёт......
Взгляд попадает в осенние лужи.
Взгляд поднимается
Чистый как свет.
И ничего сокровеннее нет.