кинологическое...

Дед Аяй
      «Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться.
      Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.»
      © Один очень мудрый кинолог.

Тренировала бабка Настя
Упорно пёсика Трезорра.
Не там он гадил... Ох, несчастье!
Года идут... Не счесть позорра!(

Не там, не тем... где нужно бабке!
Да вот же есть - плохой сосед...
Ему б на коврик...  пёс ей в тапки(
Ах, как же бабке жить без бед?
=:) 

добавлю от себя, вовсе не кинолога, но любящего и кошечек и собачек...
идиотизм некоторых самодеятельных кинологов, воспроизведённый
и даже удесятерённый в их "пёсиках" -
просто поражает!

правда, бабушка Настя нашла простой выход из положения, когда пёсик гадил
не тем, кому ей хотелось... она стала утверждать, что пёсик - не её!
более того, она даже переименовала Трезорра в Бобика, чтоб окончательно
отвергнуть возмущение соседей, которым нагадил Трезорр...
Все гадости, якобы, сделал Бобик - а это не её пёс!!!
=:)