Лепестками полевых цветов

Данис Глинштейн
Лепестками полевых цветов,

Ароматом наполняя сердце.

Пробежала лёгким ветерком,

Шлейфом оставляя нежность.

Память зацепилась за восторг,

Ощущений шквал, мурашек.

Жизнь проходит, ждет покой,

Хочется еще немного сказок.