как печальные люди

Радомир Светловзоров
почитай мне акафист за здравие
почитай мне про веру мою
как печальные люди слепые
умирают больные в жару
ох как тяжко я таю внезапно
на глазах будто сон впереди
где осталась лишь черная свечка
с тишиною забытой любви..

Яков Васильев   05.08.2019 00:02   •