Мы все под одним общим Небом

Армануш Маркарян
Мы все под одним общим Небом.
В одних сливаясь вибрациях,
Хорошим, плохим кто бы не был,
Собой представляем собратство.

Себя отделить мы не в силах -
Одно от другого зависит,
Порою страдая в бессилье,
Спасенье над нами нависнет.

Вдруг радостью мы озаримся,
С чего бы, сейчас только плакал,
Да, это смешок отразился
Живущего где-то собрата.
 
И движется сила вибраций
В живых в нас всесильным потоком,
И будем мы будто казаться
Себе на Земле одиноким.

На самом же деле мы вместе
Живем под одним общим Небом,
Но каждый на том своем месте,
Что ему уготовано Богом.