Она тобою бредит...

Бейбут Нурмуханов
Она тобою бредит до сих пор,
На сердце – тяжесть, а в глазах укор.
И в памяти последний разговор
И тот прощальный и печальный взор.
И сколько долгих, бесполезных дней,
Холодный, затянувшихся ночей,
В которых неуютней и тесней,
Живут и прозябают вместе с ней.
И жизнь, увы, обратно не вернуть,
Где надо было просто повернуть.
Но твой начертан и проложен путь…
И до рассвета снова не уснуть…

        27.06.2019 г.