Компромат

Андрей Качура
(Стихотворение про подвиги некоторых учащихся школы 366, по мотивам известного в народе "У каждого дела запах особый...")

Чем пахнет Пахомов? Сгоревшим журналом,
В который учитель отметки писала.
Чтоб родитель о двойках его не узнал,
Вредитель украл и сжег тот журнал.

Чем пахнет Григорьева? Рабством ливанским
Не православным, а мусульманским.
Покинув с ребенком родную страну,
Очнулась Григорьева в исламском плену.

Чем Кошелев пахнет? Дверью украденной
От класса истории, с петель снятой, и найденной
Там, где находится вход на чердак.
В школах в то время творился бардак.

Чем Ильина пахнет? Мамой-учителем.
Домашним заданием, запиской родителям.
Уроком труда, кройкой, шитьем
И постоянно нетрезвым вождем.

Чем пахнет от Шустова? Коньяком пятизвездным
И дискотекой, когда класс по звездам
Однокашника тело всюду искал.
А Шустов в спортзале бухой отдыхал.

Чем пахнет Кондратьева? Длинной косичкой,
За которую любят дергать "отличники",
На удачу, чтоб высший балл получить.
Самим-то такую не отрастить!

Чем пахнет Федотов? Неисправными авто.
Кроме знакомых их не купит никто.
Даже если покупатель в них убьется потом,
Федотов останется с длинным рублём.

21/07/2019-05/08/2019