Я душу никому не открываю...

Бейбут Нурмуханов
«Я душу никому не открываю…»
И так живу, а все внутри болит,
И с чувством этим часто засыпаю,
Оно в душе давно кровоточит.
А, может быть, я никому не верю
Или боюсь признаться в тишине,
Что ждешь меня за запертою дверью,
И, что стучишься столько лет ко мне…

           28.06.2019 г.