Ей

Евгений Порсон
Казалось бы, куда ещё прекраснее возможно,
Улыбка, смех, чарующее всех глаза,
Светлейший ум и миловиднейшая красота.
Поговорив с тобой осторожно догадался,
Что это, лишь одна слеза,
А впереди, Марина - милейшая для Жорика  мечта.

Меня влюбляет все твое,
И от-того я недо "умираю".
И каждый сон, в котором мы вдвоем,
Свидетель, как сильно я того желаю