Из грязи

Бирюса Татьяна
Я слеплю себя из грязи,
Помогает мне совок.
Не хочу я в эти князи,
Удержатся ведь не смог.
Солнышко пригрело только,
В эту лужу я бегом.
Удовольствия ведь сколько,
Я сегодня босиком.