Любимой

Геннадий Купавых
Я хотел бы гладить твоё тело.
И вдыхать любимый аромат.
Раствориться там душой своею.
И чему безумно очень рад.
Нежно целовать тебя губами.
Все лощинки, родинки твои.
Доводить всегда тебя ночами
До экстаза, в страсти и любви.
Окунуться в омут с головою.
Где любовной страсти нет конца.
Наслаждаться лишь одной тобою.
Лишь одну тебя любить всегда.
05.08.19г
Автор Купавых Г.Н.