Одно из утр...

Михаил Сальман
Этот утренний часик в постели,
Почему-то не ноет спина.
За окном воробьи оголтели,
Ощущенье такое: весна!
И пусть так - не совсем календарно, -
Пусть до марта есть целый февраль...

Этот день бы прожить небездарно,
Чтобы не было грустно и жаль...