Пусть...

Эдуард Скороходов
Пусть сегодня день течёт лениво,
Словно не очнувшись ото сна,
И случайным лучиком игривым
Не коснётся солнышко окна,
И часы застынут молчаливо,
И дождя повиснет пелена...

И тогда в бездумии счастливом
Я смогу тебя не вспоминать...