Суд Божий

Логинов Алексей Юрьевич
Совсем чуть-чуть я задержусь на этом свете,
И пусть гадалка напророчит, до ста лет.
Как видно всем уж передал приветы,
Пред Господом пора держать ответ.

Стою пред ним, я опустив вниз очи,
Ему не нужно слышать пышных фраз.
Грехи в себе держать, уж нету мочи,
Слезинка горькая вдруг скатится из глаз.

На Божий суд, предстанешь как младенец,
Не сможешь ни чего ты утаить.
Святым конечно не был отщипенец,
Но мне себя и не за что корить.

Я жить старался ведь, ни как придётся,
И Божьи заповеди я не нарушал.
Души,Его, как только взгяд коснётся,
С раскаянием, понял опоздал.

Ну что ж суди, приму любую участь,
Ведь ясно всем, был путь не без греха.
И коль при жизни, ада напророчить,
В огонь опустишь, душу на века.

Совсем чуть- чуть, нам быть на этом свете,
И вас прошу, вы не теряйте берега.
Ведь что бы не творил ты на планете,
Твоя пред Господом, открыта вся душа.

Автор: Логинов А.Ю.
5 08 2019 г.