Одиночество

Екатерина Коновалова 6
Я осознала лишь вчера,
Что одиночество мой призрак,
Преследующий вечно в призмах
Реальности моей души.
Мне от него не отвернуться,
К другим живым не прикоснуться,
А оставаться лишь в тени.
Ах,знали б вы,как это трудно
Стремиться к близости,но блудно
Он следует за мной везде.
И не могу вздохнуть свободно,
Уйти в народ и беспробудно
В веселье утонуть живом, всё это нудно...