Разгадываю ребусы твои

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Разгадываю ребусы твои,
Неясных лабиринтов завитушки,
Хмельные чувства - вовсе не игрушки,
Когда настояны на вере и любви...

О, этот стихотворный переплёт,
Загадочно-пьянящая истома,
Смакую, как нектар чудесный рома,
И обожаю пить стихи взахлёб...

Как многолетна выдержка вина,
Вкуснее нет, поверьте, "алкоголя"...
Стихи твои - Господня высша воля,
С ума схожу... и в том твоя вина...

О, как красивой фразой дорожу,
Порой остановлюсь в оцепенении,
И бабочки порхают от волнения,
Я как листок берёзовый дрожу...

И вновь разгадываю ребусы твои,
Неясных лабиринтов завитушки,
Хмельные чувства - вовсе не игрушки,
Когда настояны на вере и любви...
х
05.08.19.