Романс... Я взлетаю с тобой и падаю...

Светлана Мушта
Я взлетаю с тобой и падаю...
Песней летнею, жарким золотом,
Ты пришла ко мне звездопадами,
А уходишь по злому холоду.

У обрыва все края опаленные,
И скользят берега у омута...
Колдовские глаза зеленые
Не дают уснуть ночью темною...

Твои руки как снЕги белые,
Косы черные - крылья ворона...
Что же ты с моим сердцем сделала?
Душу выстудила любовию..

А любовь моя плачет розами,
Но глаза твои мечут молнии.
А слова твои шлещут розгами
И судьба моя ими сломана...

Я взлетаю с тобой и падаю...
Песней летнею, жарким золотом,
Ты пришла ко мне звездопадами,
А уходишь по злому холоду.