Проказница кошка сидит у окошка

Анатолий Страхов 3
Проказница кошка сидит у окошка
На улицу смотрит, ей скучно немножко.
Большими глазами глядит, не мигая,
Как люди идут с остановки трамвая,
Несут молоко, кити - кет и сосиски
И слюнки текут у проказницы - киски.
Мечтает она поскорее дождаться
Хозяйку Людмилку и с ней поиграться,
ПолАкать из миски чуть - чуть молочка.
Кошачья житуха, ох как нелегка!..