Всё чаще стала вспоминать

Владимир Патракеев
Всё чаще стала вспоминать.
Когда тоскливо на душе.
Как не смогла тебя принять.
Думала, что встречу лучше…
     Я не смогла любовь принять.
     Не разглядела своё счастье.
     Гордыню не смогла унять.
     Лишила своего участия…
Гордыню не смогла унять.
Когда в любви ты признавался.
Тебя я не смогла понять.
Зачем ко мне ты привязался?…
     Уже прошло немало лет.
     Но я всё помню как вчера.
     Мне признаний больше нет.
     Одна сплошная мишура…
Те слова запали в душу.
Их трудно с памяти стереть.
Когда по вечерам грущу.
До боли хочется реветь…
     Я понимаю, что люблю.
     Один раз была любима.
     Теперь чуть что себя корю.
     Что была неумолима…
Теперь чуть что себя корю.
Что была неумолима…...........