Господь даёт ответы мне стихами

Головина Анна
Господь даёт ответы мне стихами.
Годами не пишу - рождаются за миг!
Лишь только успевай достать бумагу
И ручку, он уже там говорит...
Успел? - успел!
Все записал,  отлично!
А нет - уходит,
Не поймаешь этот миг!
Свои стихи я не пишу годами...
Мне их на ушко
Сам Всевышний говорит.