Не говорите в жизни никогда

Владимир Острый
Не говорите в жизни никогда,
Что шанс не дала вам судьба.
Что встречи не было такой,
Что жизнь изменит нам с тобой.

Не знаем в жизни точно мы,
Кого мы встретим на пути,
Возможно встретим мы того,
Кто нам изменит жизнь с тобой.

Изменит взгляды, чтобы мы.
Создать свой мир всегда могли .
С любовью будет создан он,
Та встреча нам любовь несёт.

Не говорите в жизни никогда ,
Что в ней судьба не дала шанс.
Живите в жизни для того,
Чтоб встретить в ней, судьбу свою.

Она изменит вашу жизнь.
Чтоб вам счастливым в жизни быть.
Чтоб была радость на лице ,
И в сердце, чтоб костер горел .

Живите в жизни для того,
Чтоб встретить вам свою любовь .
Не важен , возраст для любви.
Она готова жизнь вам изменить .

Автор : Владимир Острый