Покупатель - привереда

Светлана Мезенцева -Фирсова
Покупатель – привереда... тут не так, и тут не эдак:
Эта сто рублей, но тоньше. Это тридцать – явно больше.
А товар ваш весь откуда: из какой реки иль пруда?
Разрешение на продажу есть у вас, весь сбыт отлажен?
А условия хранений каковы, без нарушений?
Ценник где у вас, не вижу? Ах, вон там… повесьте ближе…
Мне одну… вон в тот пакетик… скидку сделайте на это…

 4.08.19