Накрыли!

Наталья Шуринова
Как всё красиво начиналось…
В Карибском море плыл белый катер!
И тут же появились пограничники?
Панамские и вместе с колумбийскими
конфисковали 4,5 ТОННЫ кокаина!
Какой переправляли из Панамы,
товарищам в Колумбию? Или наоборот?
Да какая разница!
Накрылся теперь их праздник
латиноамериканский!
Какой-то там!
А без кокаину, в жизть этот праздник
не отметить! В жизть!
Вот так наступают на горло
своему народу,
совместными
патрулированиями
пограничники!
А окромя кокаину, там,
в той Колумбии,
да и в Панаме тоже,
ни хрена нету!