Не нужно раздеваться, чтобы нравиться...

Циля Вайнер
Не нужно раздеваться, чтобы нравиться,
И понимать должны мы с юных лет,
Что не бывает - "слюбится, всё сладится"
Не заработать так авторитет...

Не нужно раздеваться, чтобы нравиться,
Любимой быть - достоинство иметь,
Ведь вами, мне поверьте - позабавятся,
Не попадайте, девочки в ту сеть,

Где нужно раздеваться, чтобы нравиться,
Где нужно безотказной быть, играть,
Ведь гордость никогда не отменяется,
Не смейте с юных лет себя марать...

"Сейчас другое время" - рассуждаете,
Сейчас неважно - где, когда и с кем,
Не доиграйтесь, с судьбами играете,
Вкусить любовь желаю без проблем...