Ялгань ВастомаВстреча Друзей 03. 08. 2019 г

Людмила Труфанова
В этот тихий, скромный уголок.
Собралось множество народа.
Словно льётся здесь большой поток,
Всем друзьям открытая дорога!

Из всех краев, из разных мест.
Приехали пожать друг другу руки.
На скамейках нет свободных мест,
И все заполнено во круге!

На своем приветствии шум брат.
Все кругом вдруг озарилось,
Как горяча "Вастома ялгат"
От счастья душа раскрылась!

Этот праздник вдохновил нас всех.
Сколько здесь уюта и веселья!
Песни, игры, конкурсы, успех.
А какое впечатление!

Как хорошо, что здесь мы собрались
Под вашим ясным, синим небом,
Нас поднимает словно ввысь,
От громкого тут праздничного эхо!

На вашей малой Борисовской земле
Много и тепла и света.
Сегодня вспыхнул фестиваль в селе.
Спасибо Вам и всем друзьям за это!