Ты любима сквозь века и измеренья...

Светлана Дель
Ты любима сквозь века и измеренья,
ты любима абсолютно, неизменно.
Вся объята утра нежного рожденьем,
вся пропитана свечением нетленным...

Как любима ты, не выразить поэтам,
каждый миг Я опьянён тобою снова.
Вся ты соткана из сладостного лета,
бесконечности, и дождика грибного...

Я захвачен Весь тобой, в тебе купаюсь,
Я пленён твоим теплом и красотою.
Всю вселенную к ногам твоим слагая,
пью тебя, живу, дышу одной тобою...

01.08.2019

Речь идёт о любви Бога к нам: о любви Отца к дочери, и о любви Христа к Невесте.

"И как жених радуется о невесте, так радуется о тебе Бог твой"
Исаия 62:5