Не замечаем

Бейбут Нурмуханов
Пока мы ссоримся, обиды копим гнев
И выясняем важность отношений,
Играется в саванне с львицей лев,
И просыпаются леса от птичьих пений.
Там на ветру колышется листок,
И звездопад желанья исполняет…
Нам столько Красоты отмерил Бог,
А нас тоска все крепче обнимает.

          24.07.2019 г.