Пусть будет там, как будет

Владимир Капитонов
Уже прошло две трети срока,
Что Высший Разум отпустил.
А обратно кинешь око
Ох, труба, что натворил!!!

Мелочь гадостей, пороков,
Кипа всяческих грешков.
Чужих подушек и порогов,
От верхов до корешков.

Но пару Заповедей строго
Я по жизни соблюдал.
Дам отчёт любому Богу,
Не воровал, не убивал.

В этом чист слезой младенца,
А как там дальше, мне не знать.
Как остановит время сердце,
Так то и буду познавать.

05.08.2019. 09.48.
Татарстан. Бугульма.