Поздравление от Бога

Виталий Веледницкий
 - Вот и родился!...жить когда?
Года, как талая вода...
Когда, мечтать?...когда любить?
...Да, тяжело на свете жить!

С утра мне Боже говорит...
"Как ты живешь - душа болит!
Так, существуешь, понемногу
...Сам, выбирал себе дорогу"

"Вот и тащи свой крест ты сам
...Другим, давно все пополам
Прошу - стихи пиши - ЛЮБЯ!...
 - Да, с Днем Рождения, тебя!"