Короткое стихотворение

Ганебных
Пришла  пора носить в России лапти.
Росли как клинья  в селах  сыновья,
Прислали лапти из других галактик.
Вот так в лаптях и оказался я...

Нас облапошили, лапшу сварили,
Повесили, да рот не  разевай.
Старушки дружно Богу помолились
И полетели словно птички в  рай.