На любимых улицах юности!

Серж Пьетро 1
    Когда нахлынет память о прекрасном – чудо-думы,
Я вспоминаю о чудесном:
Как же счастливы в былые годы  были мы
И как там создавали свои чувства изумительной любви -
Любви к загадочному, вечному,
С которым необыкновенны были бы все мы!
   И не случайно рвались создавать всё лучшее в столицу мира
И туда мчались, чтоб творить великое, достойное Москвы, великой красоты!
И мыслями делились лишь чарующим с друзьями, со своей же юностью,
Где  начинали жить, творить и воплощать наши прекрасные мечты!

(Фото - Смоленск, у Днепра)