Сюда, входа нет

Октябрина 5
Уж лучше ничья…
Побуду свободной…
Где мир без конца своих предаёт.
От ожогов и ссадин, души переломов,
Закрываю себя на сто первый замОк.
Закрываю…
Никто дозвониться не сможет…
Абонент недоступен, вне зоны сети.
Вы, когда это всё затевали быть может…
забыли инструкцию "жизни" вложить?…
Или всё это квест?… под названием "выжить"…
Если пройду — утешительный приз…
Как лимон сжав руками,
душили… давили…
Кислым соком на раны — ещё не зажив…

Закрываю себя…
Побуду свободной…
И уже не мешает…
  дышать в горле ком…
На сто первый замОк…
   амбарный, железный,
Где написано мелом…
"Сюда — входа НЕТ"