Пусть будет жизнь как в шалаше

Владимир Острый
Пусть будет жизнь как в шалаше.
Где свист нам слышно всех ветров .
Где дождь играет нам с тобой ,
Свою он музыку дождя.

Пусть будет жизнь как в шалаше,
Пусть будет холодно порой.
И мало места нам двоим ,
Расправить крылья там свои .

Пусть будет жизнь как в шалаше.
Пускай любовь живёт у нас.
С любовью в жизни мы с тобой ,
Счастливо будем жить всегда .

С любовью жизнь и в шалаше,
Похожа будет нам на рай .
И нам не важно, где живём .
Пускай любовь живёт у нас.

С любовью рай и в шалаше.
Она согреет нас теплом.
Ведь в сердце нам она зажгла,
Любви костёр, что греет нас.

С любовью рай нам в шалаше.
Она поможет в жизни нам.
С любовью можем мы взлететь.
Ведь крылья дала нам она.

Живём с тобою мы в любви.
Любовь мы дарим для других.
С кем даже жизнь и в шалаше,
Похожей станет нам на рай.

Автор: Владимир Острый