Где лучше

Евгений Бутузов 3
 Приходят звезды и уходят
 И оставляют яркий след
 Они свой путь у нас находят
 Их вспоминают много лет

Они в кино и на эстраде
Они в работе и везде
А кто-то ходит в шоколаде
А многих нет уже нигде

 Одним такое не дано
 Другим совсем оно не надо
 А многим просто все равно
 У них что есть,тому и рады

Где лучше,хуже-жизнь одна
Она для всех дана нам свыше
Старайтесь жизнь прожить до дна
Она с низов идет до крыши

 Приходят люди и уходят
 Процесс такой не изменить
 Пусть мысли Вас всегда наводят
 Как лучше жизнь Вам ту прожить