Аббревиатура

Игорь Коломыцын
Аббревиатура — это не абракадабра,
Аббревиатура — это не абсурд.
Люди, Обиженные Жизнью — это ЛОЖЬ!
Осень: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь — это СОН!
Аббревиатура — это не абракадабра.
Аббревиатура — это не абсурд.