Иллюзия

Юлий Бутенко
Не осязаемо прозрачная
И призрачно не однозначная
Пульсирует переливаясь
Во всём везде и сразу проявляясь

Парализует ужасом сознание
Мгновенным осознанием
Никчемности земного бытия
      и Знание
О том что есть и то что было
Становится фантазией
         Сознания

Как пена от кусочка мыла
Намылил-она есть
И нет её-водичка смыла

Осталось тело
       И на полке мыло
Как реальность
А иллюзии как пены нет, уплЫла

В дырочку канализации
Один из символов цивилизации