***

Ньянко
Чего у меня нет - того не отдашь
Ведь так?
Или всё-таки можно?

Чего не купить - того не продашь...
но как же поверить сложно

Хотеть подарить - не мочь подарить,
И знать о чужой надежде.

Ты видишь нож?
Воткни в меня.
Так будет намного легче.

И в каждый новый, но старый раз
Не быть мне бессмертным богом:
Чего не отнимешь, чего не отдашь -
Того не заменишь словом.