семью семь-сорок пять!

Северцева Юлия Августовна
Семью семь-сорок пять!
Сорок пять, ни сорок девять?
Я, откуда могу знать?
Не кончала академий!
Я решила сорок пять!
Для меня,все без сомнений
Потому что  дела нет
До других мне разных мнений!
Мне хватает сорок пять
Мне хватает-значит точка!
Не умею я считать?
Помашите мне платочком!
Сорок девять говоришь?
Может стоит согласиться?
Чем худые журавли
Лучше жирная синица!
Если сможешь доказать
Убедить ,таки, примером
Я,могу и больше взять
Я, не брезгаю размером
Я, пластичный материал
Я,готова к изменениям
Сорок девять, сорок пять!
Нет у истины значений!
А, она, как говорят
У меня с твоею схожа
Лишь ,разнится цветом глаз
Ростом, весом, цветом кожи!
В остальном они, точь в точь!
Так похожи,так похожи!
Как похожи ,день и ночь!
Так в ответе сколько, все же!