Многое вертится на языке

Денислам Биджиев
Многое вертится на языке
Многое в уши просится
Был я на жертвенном алтаре
Бегал нагим по просекам

Что ты расскажешь глухая стена
Что я не слышал в омуте грёз
В чём ошибался и где же вина
В том что родившись я в мир принёс

Где моя жизнь острие ножа
Где ж череда побоищ
Шёл я по жизни без багажа
Многое и не скопишь

Что ж я чураюсь седых вершин
Что же не так в твердынях
Лют человек а сам аршин
Вымерять хочет в крыльях