Встреча

Лариса Черноморец
Я Бога молила о встрече,
Я слёзы лила и надежды,
И он наступил, этот вечер
В божественных счастья одеждах.

В минувшее то воскресенье
Исполнил Господь мою просьбу:
Дорожки сошлись на мгновенье,
Гордыню с обидой отбросив.

И снова в глаза я глядела
Твои, что до боли знакомы.
А в сердце мелодия пела
"Забытого вальса" в миноре.

Недолгой была наша встреча,
Лишь вечными - боль и разлука.
Но есть у меня этот вечер
И память, что в добрых прислугах..

05.08.2019 год.