Уйти

Татьяна Латута 40
Уйти, уйти и  не вернуться,
Уйти, исчезнуть навсегда,
Нечаянно не обернуться,
Чтоб не настигла вслед беда.

Уйти, живой водой умыться,
И твоё имя позабыть,
С разбитым сердцем, певчей птицей
Мне никогда уже не быть.

Уйти, чтоб вновь не обмануться,
Плутая по своим следам,
Плакучей ивой обернуться,
И волю горьким дать слезам...