Реликтовая ветка

Андрей Барышев
У меня сегодня задумчивое Утро
Где-то далеко любимая Галина и нет Диалектовой! :-))
Реликтовая ветка в окно стучит, а на ветке
Соловей пушистый или Кот учёный, в природе редкий?

Был бы попугай! Людей напугай, попугай!
Если это не ад, то определённо -это рай!
Спроси имя его или лучше не знай
Нас везёт триста сорок пятый, нет, не трамвай!

Троллейбус или автобус
По мелкому песку, по глобусу
У меня таки нет причины для тоски и кручины
Замолви слово за меня перед богом своим,
за А, самым главным в мире дурачиной!.....