Рассеянность, растерянность

Игорь Качалов
Рассеянность, растерянность,
Со всеми примиренье.
Великая уверенность,
Что есть стихотворенье,

Семья, очаг, возможности
И пальцы, чтоб писать.
Допущены оплошности,
Чтобы преграды брать.

5 августа 2019г.