Когда от судьбы получаю

Елена Чалиева
Когда от судьбы получаю
то, что меня огорчает,
я словно немею
и не имею
желания что-то писать.
И в вынужденной остановке,
в спокойной обстакановке
время проходит,
обида уходит.
Вам просто приходится ждать.