дневники

Рычкова Наталья
Когда-нибудь мои потомки
 Найдут страницы дневников
 И прочитают там, где тонко
 И там, где не хватало слов

Они прочтут, что было важно,
О чем печали и где больно
 О том, как в летний день однажды
 Собою я была довольна

О том, кто в сердце будет вечно
 И о случайных приключениях
 О тихом счастье бесконечном,
Что создаёт судьбы течение

О радостях и настроениях,
О страсти, дружбе и улыбке,
О диком множестве сомнений,
И не всегда о первой скрипке
 Когда-нибудь мои потомки
 Прочтут в звенящей тишине
 Записки, повести, обрывки
 О жизни просто, обо мне...