Важные слова!!!

Алексей Хмельницкий 2
сказал тебе уже не мало слов,
как выразить еще к тебе свою любовь,
все время думаю лишь о тебе,
все мысли в моей голове!
заполнены тобой,
хочу все время чтобы ты была со мной,
проснувшись утро доброго желали,
тихонько по лесу гуляли,
от счастья улыбались и кричали,
друг друга мы оберегали,
и никогда друг друга мы не обижали,
слова обидные не говорили,
в сердцах всегда прощали,
и лишь друг друга мы любили!!!
Счастливо вместе жили!!!