О буйстве красок

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-222
Вячеслав Дединовский
Боксер высокого разряда
Произведет,на радость людям
Отделку вашего фасада,
Жена довольна ваша будет...
************************************************

И вот посрамлены уже
Всех направлений пейзажисты-
Пылает,буйствует фасад
Всеми оттенками палитры